Пост-анонс Всероссийского Турнира «ТАЛАНТЫ РОССИИ»

Футбол возвращается!  После спортивного затишья и домашнего затворничества, выдалось окно для реальных оnline соревнований.  Спортивный клуб Коммунистической партии Российской Федерации и Любительская детская футбольная лига «Футбол без границ» продолжили совместную работу и запустили соревнования!

12 и 13 сентября стартовал Всероссийский Турнир по мини-футболу «ТАЛАНТЫ РОССИИ» на призы СК КПРФ среди молодежных и детских команд. Сразу хочется отменить, что Турнир «Таланты России» — это самое массовое соревнование, проводимое СК КПРФ. Каждый год Турнир принимал спортсменов на площадке «Крокус Экспо», но, учитывая ограничительные меры и масочный режим этого года, соревнования прошли в нестандартном формате на двух площадках: Манеж Столица (м.Курская, Дубининская 69), где соревновались 24 молодежные команды и на Стадионе «Сокол» (м.Курская, Елизаветинский переулок д.3 стр.1), где прошел детский турнир, в котором приняли участие 16 команд в возрастной категории 2007-2008 года рождения. В соревнованиях приняли участие в общей сложности 40 команд из Москвы, МО и других регионов РФ.

Спортивный Клуб КПРФ в этом году принимал спортсменов особенно торжественно. Объяснение этому — уникальное событие, Клуб стал ПОБЕДИТЕЛЕМ Чемпионата России 2020 года, что придало соревнованиям больше привлекательности, зрелищности и праздничной атмосферы. К слову, на Чемпионате России команда спортивного Клуба КПРФ провела невероятный плей-офф, выиграв все три серии со счетом 3-0!!! Данное событие является важным стимулом для молодых спортсменов, что еще более укрепляет связь между профессиональным и любительским спортом.

С нескрываемым праздничным настроением прибывали юные и молодые спортсмены на стадионы для участия в Турнире «ТАЛАНТЫ РОССИИ»  и это вполне объяснимо, желание играть после долгого простоя и возможность увидеть реальных Чемпионов России наполняло невероятным позитивом каждого участника соревнований.

Вереницей выходили команды на футбольные поля и ведущий представлял каждую команду, рассказывая о уже имеющиеся их спортивных заслугах и достижениях.

ФОТОАЛЬБОМ

Турнир "Таланты России"
на призы СК КПРФ

В этом году география турнира не была настолько разнообразна как раньше из-за определенных обстоятельств, но, тем не менее, города Тверь, Смоленск, Шуя, Архангельск и Долгопрудный представили свои команды на Турнире. Состав участников Турнира 2007-2008 г.р: ФК «Сокол» г.Ступино, ФК «Родина» г.Долгопрудный, ФК «Лига» г.Химки, ФК «Маяк» Новая Москва, ФК «Тимуровец», ФК «Братеево» — 2, ФК «Подмосковье», ФК «Весна»- 1 г.Подольск,  ФК «Атлант» Москва, ФК «Северная Звезда» Архнгельск, ФК «Спартак» г.Люберцы, ФК «Электрон», ФК «Весна» — 2 Тверь, ФК «Легион» Москва, ФК «Братеево»- 1, ФК «Спартак» г.Шуя,

Молодежный турнир прошел в следующем составе: ФК «Shturm» г. Москва, ФК «Devil» г. Москва, ФК «Гэлакси 1» г. Москва, ФК «Чивас», ФК «Черное море» г.Москва, ФК «АФК Штурм»-  г. Москва, ФК «Пьемонте Кальчо» — г.Москва, ФК «Финашка 1», ФК «Гэлакси 2», ФК «Чивас 2», ФК «Септик», ФК «Olimp Squad», ФК «Финашка 2», ФК «ЦСКА U21», ФК «Гэлакси 3» г. Москва, ФК «Брусилово» г.Тверь, ФК «Легия», ФК «Алтерия 5», ФК «Интер Москва», ФК «Динамо Подольск», ФК «Гэлакси 4», ФК «Столица», ФК «Jaws», ФК «Алтерия U21».

Зажигательное выступление показали не сменные гости Турнира — эстрадно-танцевальный коллектив «Элит-S» (детский турнир) и группа Чирлидеров «Dynamic Ladies», которая приветствовала соревнования среди молодежных команд.

Почетное право обратиться с поздравлениями к участникам Турнира по мини-футболу «ТАЛАНТЫ РОССИИ» было предоставлено Президенту спортивного клуба КПРФ — Мельникову Иван Ивановичу. С большим интересом спортсмены слушали о достижениях Клуба, возможных перспективах попасть в команду КПРФ и каждый пришедший на стадион не в мечтах, а в реальном времени получил аванс попасть в большой спорт.

По настоящему неожиданным для многих ребят стало появление в манеже Столица в качестве ВИП гостей —  Российских футболистов, теперь уже Чемпионов России: вратаря команды СК КПРФ — Дмитрия Молчанова и защитника команды – Глеба Разоренова.  Звезды мини-футбола рассказывали о своем спортивном пути и достоинствах команды КПРФ, о достижениях в мини-футболе.

Так же слово было предоставлено оператору соревнований — Президенту ЛДФЛ «Футбол без границ» Петрейките Ирене Ромуальдовне. Она поздравила ребят, поддержала их настроение, представила судейские бригады и пожелала игры «без травм».

Прозвучал гимн России, чирлидеры торжественно вынесли флаги СК КПРФ и ведущий дал старт соревнованиям.

По составам команды разделились следующим образом: 2007-2008 год на 4 группы по 4 команды, молодежные команды играли в два дня в 8 групп по 3 команды.

В первый день соревнований по молодежи прошел групповой этап, 13 сентября были проведены 1/8, 1/4, полуфиналы и финалы, детские соревнования прошли в один день 13 сентября.

Более подробно о юношеском Турнире «ТАЛАНТЫ РОССИИ» U 15/21

Турнир «ТАЛАНТЫ РОССИИ» 2007-2008 год рождения

Сказать, что соревнования прошли в дружеской атмосфере — ничего не сказать: каждый участник старался показать все свои возможности, кто-то играл за их гранью. Каждый день был по-особенному интересен, как в спортивном, так и в психологическом плане. Интересные моменты, фееричные голы, накал страстей, все было на высоком спортивном уровне. Даже те команды, которым повезло чуть меньше, и они не вышли из групп, остались довольны, уехав с соревнований под впечатлением. А те, кто дошли до финала, получили заслуженные награды и массу позитива.  Впервые на турнире организаторы презентовали новую номинацию «Таланты России». По два участника из проигравших команд были отмечены и выбраны Президентом Клуба СК КПРФ как «перспективные игроки».

Участники соревнований были награждены кубками, медалями, дипломами и фирменными мячами СК КПРФ. Лучшие игроки получили индивидуальные статуэтки, а хрустальные медали для молодежного турнира, дизайн которых специально разработала компания-партнер ООО «Артанс», добавили к настроению победителей нескрываемого восторга.  Качественное полноценное спортивное питание было представлено на соревнованиях от компаний «Ло-Брокколи» и «Макс Кейтеринг».  С хорошим настроением спортсмены и их родители уезжали со стадионов. Было немного грустно от того, что закончились соревнования, но, каждый понимал, что все только начинается. Буквально через неделю соревнования продолжатся и впереди всех ждет интересный и насыщенный футбольный сезон.


20 сентября пройдет VII и VIII этап Открытого Кубка CК КПРФ по футболу, который соберет по 14 детских команд в возрастных категориях 2011-2011 и 8 команд в 2013 и 2014 годах рождения. Далее стартует Зимнее Первенство.  За информацией следите на сайтах www.ck-kprf, www.ldfl.ru